nasgor begitulah orang sering menyapanya. makanan cepat saji ini sangat digemari masyarakat umum. khususnya kalangan mahasiswa. dulu tampilan nasgor yang berwarna pucat tidak menarik untuk di santap. tapi kami tidak berhenti sampai disitu. kami terus bereksplorasi dan bereksperimen untuk membuat maskan nasgor dengan tampilan warna yang menarik.
bagaimanakah caranya?? yap.. betul sekali.
kami menggunakan sambal.
sambal yaitu cabe yang segar yang dihaluskan dan dicampur dengan berbagi bumbu yang alami. sehingga terciptalah sebuah warna merah yang dapat memikat mata kita ketika memandangnya. berbeda dengan warna merah yang dihasilkan oleh saos, warna merah sambal ini begitu sedap dimata.
akhir-akhir ini masyaraktpun semakin jeli untuk memilih bahan makanan yang bergizi dan jauh dari bahan-bahan pengawet. apalagi bahan-bahan yang tidak semestinya dicampur ke dalam sebuah makanan. sehingga terciptalah nasgor berwarna merah segar yang sedap dipandang mata.
bagaimanakah caranya?? yap.. betul sekali.
kami menggunakan sambal.
sambal yaitu cabe yang segar yang dihaluskan dan dicampur dengan berbagi bumbu yang alami. sehingga terciptalah sebuah warna merah yang dapat memikat mata kita ketika memandangnya. berbeda dengan warna merah yang dihasilkan oleh saos, warna merah sambal ini begitu sedap dimata.
akhir-akhir ini masyaraktpun semakin jeli untuk memilih bahan makanan yang bergizi dan jauh dari bahan-bahan pengawet. apalagi bahan-bahan yang tidak semestinya dicampur ke dalam sebuah makanan. sehingga terciptalah nasgor berwarna merah segar yang sedap dipandang mata.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar